省外办负责同志赴大兴安岭地区参加启航活动并开展调研

来源: 发布日期:2022-06-22 20:07:54

6月18日至19日,省外办党组成员、副主任王晓松赴大兴安岭地区出席“两级穿越 界江寻龙—走进黑龙江乌苏里江大型融媒直播”启航仪式。

图片1_副本.png

此次活动由省委宣传部主办,省外办、省交投集团和大兴安岭地区外办参加,旨在响应“向北开放”的国家战略,将沿界江展开深度旅行,展现沿途大美风光和人文风情。点线结合多元讲述界江故事,以“慢直播”方式浏览一江两岸风土人情,深度宣传推介界江沿线历史文化资源、生态旅游资源,构建新的传播主场,助力黑龙江进一步展现真实、立体、全面、生动的文化形象。

图片2_副本.png

在大兴安岭期间,王晓松赴大兴安岭地区外办开展调研,组织召开外事工作座谈会,听取大兴安岭地区外办工作情况汇报,积极探讨新形势下大兴安岭地区外事工作面临的新情况、新问题,对相关工作进行了政策和业务指导,并提出工作要求。

图片3_副本.png

省外办综合处负责人,大兴安岭地区外办,漠河市外办相关人员参加会议。