省外办负责同志开展重大决策部署督办落实行动实地检查

来源: 发布日期:2022-06-01 18:50:25

  按照《省外办“能力作风建设年”活动实施方案》安排,为检验重大决策部署和全办年度重点工作推进落实成效,6月1日上午,办党组成员、副主任、办“能力作风建设年”活动领导小组重大决策部署督办落实专项工作组组长李胜彬深入欧亚处、领事处开展实地检查。



  工作组围绕省委、省委外事工作委员会、省政府以及办党组部署的重点任务,现场查看了有关工作落实佐证材料,听取了进展情况介绍。

  李胜彬表示,欧亚处、领事处落实各项任务的佐证材料丰富充实、脉络清晰、真实规范,客观反映了推进和完成工作的全过程。下一步,希望继续以能力作风建设为引领,紧紧围绕全办工作大局,坚持“跳起摸高”,坚持严谨细致的工作态度,加力推动重点任务落实,力争取得更多实实在在的成果。

  工作组成员,秘书处、人事处、机关纪委负责人参加检查。