省外办党组书记、主任吴文革开展“走流程”调研

来源: 发布日期:2022-05-31 15:57:01

按照《省外办能力作风建设年活动实施方案》和《省外办能力作风建设年活动机关工作质效提升行动走流程工作安排》,530日上午,省外办党组书记、主任吴文革深入综合处开展走流程调研,实地了解疫情防控、公车管理、财务工作和政府采购等业务流程并听取相关情况汇报。党组成员、副主任王晓松,派驻纪检监察组负责人参加调研。

吴文革强调,在疫情防控常态化情况下,要毫不放松抓好疫情防控工作,确保办机关绝对安全。对财务及政府采购工作要坚持不断加强学习,积极掌握新本领、新知识,着力提升专业能力,严格执行各项规章制度,工作质效,加强风险防范,从严从实做好各项工作。

吴文革指出,综合处承担工作较多,任务繁重,责任重大,但始终保持吃苦耐劳的工作作风,各项工作程序规范、便捷高效。希望综合处继续发扬良好工作作风,以开展能力作风建设年活动为契机,不断加强能力作风建设,更好推进各项工作,为全办工作有效开展保驾护航

综合处相关人员、机关纪委书记参加调研。