省外办召开2021年度机关党委书记抓基层党建工作述职评议会议

来源: 发布日期:2022-01-19 17:50:03
      1月18日,省外办召开2021年度机关党委书记抓基层党建工作述职评议会议。办党组书记、机关党委书记吴文革作述职报告,省直机关工委第八考核组到会检查指导,办领导班子成员,办机关、友协办公室、外事服务中心党员干部参加会议。
      省直机关工委第八考核组组长白锦婵从充分认识考核意义、准确把握考核内容、全面理解考核方式、严格遵守考核纪律等方面提出了要求。

      吴文革从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面报告了2021年度履职情况,并结合工作中存在的不足认真谋划了2022年党建工作。他指出,2022年省外办将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化理论武装,持续巩固党史学习教育成果,加快推动党支部标准化、规范化建设,压实党建责任,强化正风肃纪,更好发挥党建对新时代外事工作引领作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。