省外办青年理论学习小组深入学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布日期:2021-11-26 18:25:48
       11月26日,省外办青年理论学习小组就党的十九届六中全会精神开展集中学习研讨。
       会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》以及新华社评论员文章《百年奋斗书写中华民族最恢宏的史诗》和人民日报评论员文章《深化对新时代党的创新理论的理解和掌握》。学习过程中,青年干部认真领会全会精神,畅谈学习体会,掀起热议高潮。大家一致认为,全办青年干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,迅速把思想和行动统一到全会的决策部署上来,年轻干部应当以学促悟,以悟得知,以知践行。

       大家纷纷表示,要从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,培养无私奉献、勇于创新的革命精神,积极投身外事工作,坚定信念,夯实本领,埋头苦干,为新时代龙江现代化建设做出外事人的贡献!