中国驻荷兰王国大使馆关于已完整接种新冠疫苗乘客申请健康码/健康状况声明书二维码要求的通知

来源:中国驻荷兰王国大使馆 发布日期:2021-07-21 13:20:35

根据当前荷兰接种新冠疫苗的情况,现对完整接种新冠疫苗后核酸检测阴性而血清IgM抗体检测阳性的赴华人员申请健康码/健康状况声明书二维码相关要求进一步说明如下:

1、请上传新冠疫苗接种凭证,如GGD出具的Registratiekaart coronavaccinatie、记录个人信息并经GGD盖章的Vaccinatieboek等,或在其他国家接种的国产新冠疫苗接种证明)。

2、请如实填写《新冠疫苗接种声明书》(附后)并亲笔签名后上传。

3、请上传其他申请材料(关于申请健康码/健康状况声明书二维码的具体要求,请详见我馆2021年2月19日发布的《关于调整健康码/健康状况声明书二维码受理要求的重要通知》)。

4、尚未完整接种疫苗人员(如仅接种一针辉瑞/莫德纳疫苗的)按照未接种疫苗人员要求上传有关材料。

再次提醒大家慎重考虑疫情期间的旅行风险,坚持“非必要,不旅行”。

     新冠疫苗接种声明书(样本)

点击下载《新冠疫苗接种声明书》高清PDF版本