中国驻格鲁吉亚大使馆关于在格鲁吉亚全面实施 “春苗行动”有关安排的通知

来源:中国驻格鲁吉亚大使馆 发布日期:2021-06-24 08:46:23

自“春苗行动”在格鲁吉亚实施以来,大多数持有格方居留证的中国公民已完成新冠疫苗接种。为进一步将党中央和国务院对广大旅格同胞的关心关怀落到实处,实现在格中国公民疫苗接种全覆盖,使馆积极推动格政府为不持有格方居留证的中国公民接种疫苗。经反复沟通协调,格政府日前做出特殊安排,同意为在格18周岁以上全体中国公民接种新冠疫苗。格方定于6月25—26日(本周五、六)在第比利斯、库塔伊西、巴统各指定1个专门接种点,为不持有格方居留证的中国公民组织集中接种。使馆今日起将根据大家此前提交的名单进行通知,请接到通知的人员按时持本人护照和护照首页复印件前往接种点进行接种。具体安排如下:

一、第比利斯

接种点为Express Medical Service医疗中心(位于华凌商贸城二层,Varketili 3,Jumber Lezhava street 22,Hualing Plaza Building)。

请第比利斯(Tbilisi)、鲁斯塔维(Rustavi)、卡兹别克(Kazbegi)、特拉维(Telavi)的中国公民前往接种。


二、库塔伊西接种点为Chkhobadze医疗中心(Chkhobadze Medical Centre, Kutaisi, Chkhobadze street 20)。请库塔伊西(Kutaisi)、哈舒里(Khashuri)、泽斯塔波尼(Zestaponi)、哈拉加乌利(Kharagauli)、祖格迪迪(Zugdidi)、阿哈尔齐赫(Akhaltsikhe)的中国公民前往接种。
三、巴统接种点为巴统海事医院(Maritime Hospital,Batumi,Melikishvili str.102 B)。请巴统(Batumi)的中国公民前往接种。
持有格方居住证但尚未接种的中国公民,可继续凭11位居留证号码登录格卫生部疫苗接种预约网站 (https://booking.moh.gov.ge/)进行预约接种。祝大家健康、平安!

                   中国驻格鲁吉亚使馆

2021年6月23日