中国驻迪拜总领事馆关于调整指定双检测机构名单的通知

来源:中国驻迪拜总领事馆 发布日期:2021-05-21 17:30:13


因航班时刻调整,为方便领区赴华乘客进行核酸和血清IgM抗体双检测,综合考虑各检测机构情况,自5月22日起,我馆对领区指定检测机构调整如下:
一、首次双检测

请于飞机起飞前14天赴下列检测机构中任意一家进行双检测。


名称
地址
营业时间
电话
Mediclinic City Hospital

Building 37 - 26th St -Umm Hurair

2 Dubai Healthcare City


7:00至14:30
800 1999
Iranian Hospital
AL Wasl Rd-AI Bada’a-Dubai
9:00至15:00
043440250


二、第二次双检测

请于飞机起飞前48—24小时内赴以下检测机构进行双检测。(例如,8日23:30起飞,请于6日23:30—7日23:30,在机构营业时间前往检测)


名称
地址 营业时间 电话
United Medical Center

1st floor, Wafi Mall

(从专用地下停车场,乘专用扶梯,直达集中检测中心)

7:00至15:00
800 864 5227

注:5月28日CA942和5月29日EK362航班乘客,亦适用此条款。(如本通知发布前已在United Medical Center进行了首次双检测,第二次双检测也需在United Medical Center进行)。

三、其他注意事项
(一)阿提哈德航空公司(EY862航班所属公司)指定的检测机构与总领馆指定的检测机构有所不同,请务必提前了解确认,确保检测报告满足各方要求。
(二)5月30日CA942航班赴华乘客双检测要求,详见https://mp.weixin.qq.com/s/oc4ENoKfHSmUbij8AK0faQ
(三)指定检测机构名单将根据检测报告准确率动态调整,请密切关注。



中国驻迪拜总领馆

2021年5月21日