贾玉梅会见俄远东发展部代表团

来源:黑龙江日报 发布日期:2017-06-23 14:38:07
      6月21日,省委常委、省政府党组副书记贾玉梅在哈尔滨会见了俄远东发展部第一副部长奥西波夫A.M.一行。
      贾玉梅对奥西波夫A.M.一行的到来表示欢迎。她说,在刚刚结束的中俄博览会上,中俄双方企业积极性非常高,很多项目达成了合作意向,这些成果的取得与俄远东发展部的支持是分不开的。希望双方在“滨海1号”国际运输走廊建设项目上,深入研究、细致工作,加强基础设施建设,使项目落实落靠。希望贵方积极支持黑瞎子岛陆路客运口岸建设,争取早日开通,加快东宁公路桥建设,尽早促使嘉荫-巴什克沃口岸、漠河-加林达口岸恢复运营,积极推动跨境自驾游项目,加强信息交流,达成合作共识,为今后合作提供更多机会。
      奥西波夫A.M.表示,希望双方加强经济贸易合作,积极推动“滨海1号”国际运输走廊建设项目,开创合作共赢新局面。