贾玉梅会见上合组织客人

来源:黑龙江日报 发布日期:2017-06-22 14:35:00
      6月20日晚,省委常委、省政府党组副书记贾玉梅在哈尔滨会见了上海合作组织驻乌兹别克斯坦共和国使节代表团。
      贾玉梅对代表团一行来访表示欢迎,并简要介绍了我省省情。她说,黑龙江省位于中国东北部,是中国重要的商品粮基地、能源原材料基地、装备制造业基地和石油化工基地。近年来,黑龙江省围绕“一带一路”建设,积极参与“中蒙俄经济走廊”建设,不断加强与包括上合组织成员国在内的国家地区的交流,拓展合作领域。希望代表团成员能够多多推介黑龙江省,并加强黑龙江与上合组织成员国之间的信息沟通,进一步扩大教育、科技等人文领域的交流,为经贸合作打下良好基础。
      代表团成员认为,黑龙江省具有良好的区位优势,城市发展富有活力,并表示愿意向上合组织成员国宣传推介黑龙江省的优势和特色,积极促进相互间的广泛交流和务实合作,增进友谊,实现共赢。