省外办主任吴文革会见香港特区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪一行

来源: 发布日期:2022-06-14 19:08:54

 6月13日,省外办主任吴文革会见香港特区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪一行。省外办副主任李胜彬参加会见。

 吴文革表示,冯伯豪主任在履新后访问我省,充分表明了香港特区政府驻辽宁联络处对推动龙港两地交流合作的高度重视。当前,黑龙江省外办正全力落实省委省政府关于服务经济建设和招商引资要求部署,希望联络处在双方已有合作基础上,积极宣传黑龙江省营商环境,推动龙港两地在数字经济、生物经济、冰雪经济、创意设计等领域取得务实合作成果,将龙港交流合作提升到新的高度。省外办将积极配合支持联络处在我省举办庆祝香港回归祖国25周年巡回展览活动。

 冯伯豪感谢黑龙江省外办对香港特区政府驻辽宁联络处的支持与帮助,希望今后与黑龙江省外办建立更加紧密的工作联系机制,联络处将加大宣传龙江特色和资源禀赋的力度,吸引更多港资企业来龙江投资兴业,打造龙港开放合作新平台。

 省外办亚洲处负责人参加会见。