中美乳业合作会议举办

来源:NULL 发布日期:2015-04-30 15:38:00

 

  2015中国国际奶业展览会暨乳业合作大会的重头戏——中美乳业合作会议4月21日举办。来自中美两国农业、乳业领域的管理者、专家学者、企业负责人共聚一堂,交流技术、洽谈合作。
  副省长孙东生出席会议并致辞。
  会上,中美双方互动交流了动物健康及家畜、饲草的进口、奶牛及公牛育肥的关键管理、成功奶牛场运作的关键因素等问题。
  美国威斯康星州被誉为美国的“乳牛之州”、“奶酪之国”,拥有约1万个奶牛场。本次威斯康星州展团将集体亮相2015中国国际奶业展览会,他们不仅为中国奶业同行带来苜蓿草、牧场设备、配件等,还特别带来威州具有代表性的十几种奶酪及黄油、冰淇淋等乳制品。
  威斯康星州与我省自1982年以来在农业、奶牛遗传学、教育、培训等多个领域有着30年的姊妹州省关系。威斯康星州与我省在诸多领域具有良好合作潜力和广阔发展空间,双方一直致力于打造技术交流合作平台。