省外办负责同志走访黑龙江碧农智慧农业有限公司

来源: 发布日期:2021-10-28 17:00:00
      为落实“省直机关接地气,年轻干部走基层”工作部署要求,助力我省企业高质量“走出去”,10月28日,省外办副主任刘衍率工作组走访黑龙江碧农智慧农业有限公司。
      刘衍听取了企业在俄远东犹太自治州实施的智慧农业、无人化农场项目情况介绍及遇到的相关问题,并有针对性地介绍了疫情期间省外办助力企业复工复产、当前俄罗斯整体疫情形势、俄远东地区“跨越式发展区”政策等相关情况,就企业在俄实施农业合作项目、做好各项防疫工作等提出了意见建议。
      公司副总经理房启明对省外办一行积极上门走访、了解并协助解决企业疫情期间“走出去”过程中的困难问题表示感谢,希望省外办在疫情期间企业赴俄人员往来路径、搭建与俄地方政府沟通平台、提供政策信息支持方面继续给予指导和协助。

      省外办欧亚处负责同志参加走访。