省外事办与大韩贸易投资振兴公社中国地区本部进行会谈

来源: 发布日期:2021-04-19 09:12:10
      4月15日,省外事办副主任杨鸿鹏会见来访的大韩贸易投资振兴公社中国地区本部长洪彰杓一行,就黑龙江省与韩国加强经贸合作等事宜交换了意见。
      杨鸿鹏表示,黑龙江省多年来一直与大韩贸易投资振兴公社保持密切的交流与合作,多次共同举办投资说明会等经贸活动。黑龙江省十分重视同韩国的经贸合作,希望大韩贸易投资振兴公社能够积极发挥作用,向韩国企业宣传黑龙江自贸试验区、哈尔滨新区、经济开发区的投资环境和政策,介绍更多韩国企业来黑龙江省投资兴业,助力双方开展更多经贸领域的务实合作。

      洪彰杓表示,他此前曾两次访问黑龙江省,但此次访问感受到了黑龙江省巨大的发展变化。大韩贸易投资振兴公社将面向中国韩国商会和在华韩资企业积极宣传黑龙江省,并组织韩国企业来黑龙江省考察,同黑龙江省政府共同举办经贸推介会等活动,积极推动黑龙江省与韩国企业开展实质性合作,实现共同发展。