深入走访民营企业 “面对面”送政策、解难题—省外办到万科•中俄国际新城调研

来源: 发布日期:2021-03-05 11:49:06
      为深入开展党史学习教育,落实办党组关于“我为群众办实事”的相关工作要求,助力企业对外合作更好发展,3月3日,省外办欧亚处、审批处和服务中心有关同志到万科•中俄国际新城进行实地调研,与企业负责人举行座谈,深入了解疫情防控形势下企业发展情况及相关诉求,同时宣介省外办服务企业的相关举措。

      万科•中俄国际新城负责同志对省外办主动上门服务表示感谢,介绍了哈尔滨中俄国际新城和莫斯科俄中产业园的项目整体概况、招商引资信息、远景规划等。省外办同志表示,万科“双国双园”模式有助于推动我省对俄合作进一步发展,省外办将充分发挥外事系统平台优势,协助企业与俄驻华商务代表处等机构建立联系,推动大型中俄会议、中俄交流活动等落户万科中俄国际新城;同时将根据企业发展定位和重点招商领域,通过各种外事渠道为企业对外合作牵线搭桥。其间,审批处和服务中心同志向企业宣介了APEC卡相关政策、办理流程及相关公证认证一体化服务情况等。