省外办副主任杨鸿鹏率工作组赴嘉吉饲料(哈尔滨)有限公司调研

来源: 发布日期:2021-03-04 17:53:53
      为进一步贯彻落实省政府工作报告精神,抓招商促发展、立足本地资源优势,助力我省打造对外开放新高地,持续磁吸国内外企业“争过山海关”,省外办副主任杨鸿鹏率工作组一行3人于2021年3月4日赴嘉吉饲料(哈尔滨)有限公司调研,了解外企生产经营情况及面临的困难。
      杨鸿鹏表示,为落实习近平总书记提出的深度开发“原字号”,抓实“五头五尾”,推动我省产业结构优化升级,外办将进一步发挥职能优势,提供精准高效的服务,为外企纾困,提升本省外资企业的投资和经营信心。杨鸿鹏建议企业抓住当下发展机遇,扩大生产线,提升生产效率和市场份额,为我省“粮头食尾”“农头工尾”与产业融合发展贡献力量。外办将积极协助我省外向型企业开拓市场,扩大生产,真正做到外事惠企、外事助企。

      嘉吉饲料(哈尔滨)有限公司工厂经理王明明介绍了企业生产经营情况、遇到的困难及今后的发展规划。他说,我和我的团队都是龙江人,我们看到了省委省政府为持续优化营商环境,服务企业高质量发展所付出的努力,这让我们有了更强的信心和更足的干劲。我们愿为龙江发展做出自己的贡献。