黑河市外事办开展“党的生日 我的生日” 庆七一主题党日活动

来源: 发布日期:2020-07-03 17:48:45
      为庆祝中国共产党成立99周年,歌颂党的伟大成就,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,7月1日上午,市外事办党支部开展了“党的生日、我的生日”主题党日活动,为党的生日献礼。
 
      活动中,党员干部共同回顾了中国共产党成立以来走过的光辉历程,礼赞党的丰功伟绩。在党支部副书记刘群的领誓下,全体党员以铿锵有力的声音,面向党旗庄严宣誓。
 
     随后,入党积极分子、新发展党员代表以及办领导分别上台发言,分享庆祝建党99周年的感悟。具有35年党龄的党支部书记罗飞在发言中指出,99年来在中国共产党的领导下,中国革命取得了一次又一次的胜利,新时代,以习近平主席为核心的党中央带领全国各族人民正在努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。此次庆祝建党99周年主题党日活动是对外事干部一次思想上的洗礼,旨在激励全体党员“不忘初心、牢记使命”,让党的旗帜引领外事工作者为我市抗击疫情、扩大开放和高质量发展再立新功。
     
伴随着《没有共产党就没有新中国》的歌声,大家一起点燃“热烈庆祝中国共产党成立九十九周年”的生日蛋糕,共同许下心愿,祝愿我们的党永葆活力,祝福我们的祖国繁荣昌盛。