省外办工作组赴京开展境外入境人员转运工作

来源: 发布日期:2020-03-17 16:36:05

为贯彻落实省委、省政府关于严防境外疫情输入的要求部署,省外办党组高度重视,专门召开党组会研究,抽调精干人员组成工作组于3月17日下午赴京,配合有关部门共同做好从北京入境来我省人员的转运工作。省外办全体领导班子成员为赴京工作组送行。党组书记、主任王海军希望赴京工作组充分发扬“忠诚、奋进、团结、奉献”的龙江外事精神,全身心做好境外入境人员转运工作,同时也要注重个人防护,要精神抖擞地去,安安全全地回。
      17日上午,省外办召开赴京工作组对接会。会上,副主任徐广明从注重大局、强化担当、个人防护等方面对赴京工作组提出了要求;副主任杨鸿鹏宣读了办党组关于成立黑龙江省外办赴京工作组以及成立临时党支部的决定;副主任李胜彬介绍了赴京工作组在京工作的相关情况并布置了工作任务。赴京工作组成员表示,坚决服从组织安排,一定恪尽职守,不辱使命,圆满完成交办任务