省外事办工作学习两不误

来源: 发布日期:2019-06-13 11:07:58
       根据党中央和省委的部署要求,省外事办扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。6月10日,省外事办“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动,恰逢第六届中俄博览会和第三十届哈洽会召开在即。按照省外事办主题教育动员大会“两手抓、两不误、两促进”的工作要求,全办上下正在加班加点、紧锣密鼓地迎接来自26个国家和地区的60个政府经贸代表团。代表团级别高、数量多、重要外事活动接二连三,时间之紧、任务之重,前所未有。面对强大的工作压力,办党组号召全办党员干部,越是工作任务繁重,越要加强学习,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,用实现中华民族伟大复兴的历史使命激励我们知重负重、攻坚克难。
       为了确保主题教育开好头、起好步,同时完成重要接待任务,办党组决定在博览会期间开展“4个1”行动。通过召开1次动员大会、发放1本学习资料(《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》)、群发1条专题教育片链接(《丰碑》和《楷模》)、开展1次支部学习,让党员干部在不影响工作的同时,更好的进行学习,确保达到工作、学习两不误的效果。