胡亚枫会见长安福特公司客人

来源:黑龙江日报 发布日期:2016-02-23 16:39:00

  2月19日,副省长胡亚枫在哈尔滨花园邨宾馆会见了长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟一行。
  胡亚枫首先代表省长陆昊对马瑞麟一行的到来表示热烈欢迎,对长安福特公司去年取得的良好业绩表示祝贺,并对长安福特收购哈飞汽车后在哈尔滨建设整车生产基地的项目进展表示满意。他说,在长安福特公司与省市有关部门的通力合作下,在福特集团以及长安福特公司高层领导的大力推动下,长安福特哈尔滨生产基地建设稳步推进,项目进度总体符合预期,人员安置培训、项目基建设备安装等软硬件工作进展顺利。希望长安福特公司继续挖掘富通空调公司等优秀龙江本地企业在汽车生产配套领域的空间,进一步实现降低企业物流成本与助力地方经济发展的双向共赢。
      马瑞麟对省市各有关部门对长安福特公司哈尔滨基地项目的帮助和支持表示感谢。他相信哈尔滨基地必将成为推动长安福特持续发展的最重要动力,也力争为黑龙江的经济发展和对外合作做出更多贡献。